No Annullare OK

>> HomeRicetteMarshmallows cake (USA)
 

Marshmallows cake (USA)

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 60 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : Per la pasta di zucchero:
- 500 g di zucchero a velo
- 6 fogli di gelatina
- 30 ml di acqua
- 70 g di miele

Per il pan di Spagna:
- 6 uova
- 300 g di zucchero
- ½ cucchiaino di vaniglia
- la scorza grattugiata di 1 limone
- 300 g di fecola di patate

Per farcire:
- 500 ml di crema pasticcera
- 250 g di pesche sciroppate
- 30 marshmallow

Preparazione: :


Per preparare la marshmallow cake occorre innanzitutto preparare la pasta di zucchero da utilizzare per la copertura (potete comunque acquistare della pasta di zucchero già pronta).
E’ consigliabile preparare la pasta di zucchero il giorno prima e lasciarla riposare.
Per prima cosa mettete i fogli di gelatina a mollo con dell’acqua fredda per una decina di minuti circa; intanto sciogliete il miele nell’acqua all’interno un piccolo pentolino, senza però portare l’acqua a ebollizione.
Strizzate la gelatina e mettetela nel pentolino con acqua e miele, quindi mescolate bene, poi versate il composto in una scodella con metà dello zucchero a velo.
Rimestate il tutto e continuate a lavorare il composto, aggiungendo gradualmente lo zucchero a velo rimasto.
Lavorate il composto fino ad ottenere un impasto morbido e facile da lavorare.
Per rendere la pasta più morbida potete aggiungere 15 g di burro; inoltre potete colorarla a vostro piacere utilizzando dei coloranti alimentari.
A questo punto preparate il pan di Spagna: lavorate i tuorli insieme allo zucchero fino a quando non otterrete un composto omogeneo e cremoso; dopodiché aggiungete la vaniglia e la scorza di limone grattugiata.
Iniziate a mescolare, poi aggiungete la fecola di patate e infine gli albumi montati a neve; amalgamate il tutto e infornate a 180⁰C (termostato 6) per circa 30 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤