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Mazzancolle al rosmarino

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di mazzancolle
- 200 g di sedano rapa
- 100 g di patate
- 500 g di brodo vegetale
- 80 g di olio extra vergine di oliva
- 4 rametti di rosmarino
- 12 petali di borragine
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Un piatto fresco e stuzzicante per gli amanti dei crostacei.

Cominciate la ricetta lavando e sgusciando le mazzancolle, fate un’incisione lungo il dorso e togliete il filo dell’intestino.

Pelate il sedano rapa, le patate e tagliatele poi a dadini.

Soffriggete in casseruola con poco olio il sedano rapa per 3 minuti, poi unite la patata, il brodo e un pizzico di sale secondo vostro gusto, dopodiché coprite e finite di cuocere.

A cottura ultimata passate tutto al frullatore ad immersione e aggiungete dell’olio a crudo.

Fate scaldare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente e arrostite le mazzancolle, al momento di girarle aggiungete rosmarino e sale.

Preparate i piatti da portata e sistematevi le mazzancolle, un cucchiaio di passata di sedano rapa e condite con l’olio di cottura.

Guarnite con rosmarino, petali di borragine e pepe macinato.


Servite ben caldi.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

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