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Meat Pie (Inghilterra)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1/2 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 carota
- 200 g di carne macinata
- 50 ml di panna
- 1 rotolo di sfoglia
- 1 rotolo di brisè
- 1 uovo
- ½ bicchiere di vino rosso
- olio

Preparazione: :


Per prima cosa sbucciate e tagliate molto finemente la cipolla e l'aglio. Fateli soffriggere in un tegamino con olio d'oliva, quindi aggiungetevi la carota, precedentemente lavata, sbucciata e tagliata a cubetti molto piccoli.
Fate soffriggere per un minuto, poi aggiungete la carne macinata, facendola rosolare per un paio di minuti. Irroratela con il vino rosso e fatelo sfumare .
Non appena la carne è pronta, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Nel frattempo foderate con la pasta brisé una teglia rotonda, facendo dei piccoli fori con una forchetta.
Aggiungete la panna alla carne macinata e mescolate ottenendo una crema ben omogenea. Disponetela quindi sulla pasta e ricoprite ocn la pasta sfoglia .
Infornate, in forno preriscaldato a 180° (termostato 6) per 20 minuti, poi fatela intiepidire per qualche minuto e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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