No Annullare OK

>> HomeRicetteMedaglioni al prosciutto crudo
 

Medaglioni al prosciutto crudo

Stuzzichino - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 patate grosse
- 12 fette di prosciutto crudo
- 40 g di burro
- un rametto di rosmarino
- pepe q.b.
- sale q.b.

Preparazione: :



Per cominciare pelate le patate e lavatele accuratamente per eliminare eventuali residui di terra.

Fatele cuocere in un tegame con acqua leggermente salata, fin quando si saranno ammorbidite.

Scolate le patate, fatele intiepidire, e tagliatele a fette di circa 2 cm, formando dei medaglioni.

Salate e pepate leggermente le patate, poi avvolgetele con le fette di prosciutto crudo.

Fate scottare i medaglioni al prosciutto crudo, in una padella antiaderente con del burro fuso.

Trasferiteli in una teglia, aggiungete i rametti di rosmarino per aromatizzare e infornateli a 180° C (termostato 6) per 10 minuti.

Aggiungete ancora un po' di burro in padella e non appena i medaglioni saranno pronti, bagnateli col burro fuso.

Servite i medaglioni caldi.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤