No Annullare OK

>> HomeRicetteMedaglioni alla tedesca
 

Medaglioni alla tedesca

Secondo piatto - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 medaglioni di vitella
- 8 fette di formaggio a pasta filante
- 4 fette di bacon
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di olio

Preparazione: :


Per prima cosa, prendete una padella antiaderente e fatevi scaldare dentro l’olio e il burro, quando poi entrambi saranno caldi, aggiungete l’aglio e fatelo soffriggere per qualche secondo, quanto basta per insaporire poi la carne.
Rimuovete l’aglio e aggiungete la carne, che farete cuocere per 5 minuti su ogni lato abbassando però la fiamma.
Togliete la carne dalla padella e mettetela su un piatto, dopodiché, adagiate su ogni medaglione una fettina di formaggio a pasta filante e mezza fetta di bacon che avrete fatto dorare in una padellina, quindi fermate il tutto con uno stuzzicadenti.
Rimettete la carne in padella, e fate cuocere a fiamma bassa, fino a che il formaggio non si sarà ammorbidito, ci vorranno circa 3 minuti.
Servite immediatamente i vostri medaglioni alla tedesca, ancora molto caldi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤