No Annullare OK

>> HomeRicetteMedaglioni allo champagne (Francia)
 

Medaglioni allo champagne (Francia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 medaglioni di vitella
- 50 g di burro
- ½ bicchiere di champagne
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di olio

Preparazione: :


Per prima cosa, salate e pepate i medaglioni di vitella.
In una padella antiaderente fate scaldare sia l’olio che il burro quindi, quando entrambi saranno caldi, aggiungete la carne e fatela ben rosolare per circa 4 minuti su ogni lato.
A tempo trascorso, togliete la carne dalla padella e tenetela al caldo, rimuovete anche l’eventuale grasso che la carne avrà rilasciato durante la cottura e aggiungete il mezzo bicchiere di champagne.
Con un mestolo di legno, raschiate delicatamente il fondo di cottura e insieme allo champagne create una specie di salsetta.
Disponete 2 medaglioni su ogni singolo piatto da portata e, irrorate la carne con il sughetto appena ottenuto.
Servite il piatto molto caldo.
In genere questo piatto è servito come secondo ma, se lo accompagnerete con patate arrosto e una teglia di verdure miste, allora può essere presentato come piatto unico.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤