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Medaglioni di agnello e patate (Siria)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 medaglioni di agnello (preparati dal macellaio)
- 2 grandi patate
- 2 cucchiai di acqua
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cipolla
- curcuma in polvere q.b.
- cumino in semi q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto rimuovete i veli esterni dalla cipolla e trituratela finemente aiutandovi con una mezzaluna o un coltello molto affilato, dopodiché mettetela in una padella antiaderente e fatela soffriggere insieme al burro.
Unite anche i medaglioni di agnello e fateli cuocere per 6 minuti su ogni lato, aggiustando anche di sale e pepe.
Spegnete il fuoco e tenete la carne al caldo.
Sbucciate le patate, ricavate da ogni tubero 4 fette e mettetele in una teglia ricoperta da carta forno spolverando ogni fetta con abbondante curcuma, qualche seme di cumino, poco sale e l’olio, poi fate cuocere in forno già caldo a 200°C (termostato 6) per 15 minuti circa, rigirando di tanto in tanto.
Prendete infine 4 piatti, mettete 2 medaglioni in ogni piatto e irrorateli con il fondo di cottura, poi mettete anche 2 fette di patata, decidete voi se accanto alla carne o direttamente sopra.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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