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Medaglioni di agnello (Siria)

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 medaglioni di agnello (preparati dal macellaio)
- 300 g di riso pilaw
- 2 cucchiai di acqua
- 4 piccole melanzane
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- poco peperoncino in polvere
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto ponete la cipolla su un tagliere, rimuovete i veli esterni e trituratela molto finemente.
Fatela poi imbiondire in una padella antiaderente insieme al burro.
Una volta che la cipolla sarà soffritta, unite i medaglioni di agnello e fateli rosolare su fiamma media per circa 4 minuti su ogni lato.
Aggiustate di sale e pepe e spolverate con poco peperoncino in polvere e lasciate cuocere per altri 3 minuti.
Togliete i medaglioni dalla padella e teneteli al caldo.
Sbucciate le melanzane dopo averle lavate e tagliatele a cubetti poi, fatele cuocere in un’altra padella insieme all’olio e poco sale per 10 minuti circa.
Versate l’acqua nel fondo di cottura della carne insieme all’aglio schiacciato, poi mescolate fino ad ottenere una salsina.
In un altro tegame cuocete il riso al dente.
Prendete 4 piatti, sistemate 2 medaglioni in ogni piatto irrorandoli con la salsina, poi mettete un po’ di riso e le melanzane e servite immediatamente.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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