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Medaglioni di formaggio fritto

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 2 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 fette di formaggio morbido
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 30 g di farina
- 30 ml di olio di arachide
- sale

Preparazione: :


Questi medaglioni di formaggio fritto sono estremamente facili da preparare e garantiscono un gusto delizioso.

Potrete prepararli in occasione di un aperitivo con amici, o come antipasto da servire per una cena a buffet.

Ciò che conta è servirli ben caldi per garantire l'effetto filante del formaggio.

Tagliate il formaggio in fette di circa 2 cm.

Preparate due piatti piani; nel primo versate la farina, e nel secondo il pangrattato.

Sbattete energicamente due uova in una ciotola e aggiungetevi un pizzico di sale per insaporirle.

Passate le fette di formaggio nella farina, quindi immergetele nell'uovo e infine nel pangrattato.

Per ottenere un'impanatura più compatta, ripassate le fette di formaggio nell'uovo e poi nel pangrattato, quindi lasciatele riposare per due ore in frigorifero.

Trascorso il tempo necessario, togliete le fette di formaggio dal frigo.

Mettete sul fuoco un'ampia padella con dell'olio e fatelo scaldare.

Non appena l'olio sarà bollente, immergete i medaglioni di formaggio e fateli friggere per due minuti, girandoli a metà cottura.

Fate scolare i medaglioni di formaggio su un piatto con carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.

Disponeteli su piatto da portata e serviteli caldissimi.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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