No Annullare OK

>> HomeRicetteMedaglioni di gamberi
 

Medaglioni di gamberi

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 20 Medaglioni) : - 300 g di code di gambero rosso
- 6 g di buccia di lime
- 4 g di germoglio di finocchio
- 60 g di cetriolo
- 40 g di panna
- 40 g di gelatina di pesce
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Iniziate la ricetta preparando le code di gambero.

Per prima cosa, disponetele in una ciotola e conditele con sale, 3 g di buccia di lime non trattato e germoglio di finocchio tritato.

Disponete le code di gambero sopra ad un foglio di carta di alluminio con un goccio di olio e arrotolate formando un cilindro regolare di 2,5 cm di diametro.

Cuocete a vapore per 5 minuti e raffreddate velocemente, togliete la carta spennellate con gelatina e passate il cilindro sul sedano e finocchio tritati finemente.

Arrotolate con pellicola trasparente da cucina premendo bene.

Togliete ora la carta e tagliate in tranci di 1 cm poi lucidate con la gelatina.

In una ciotola grattugiate il cetriolo, aggiungete la rimanente buccia di lime, sale e incorporate la panna leggermente montata.

Mettete un ciuffo di salsa su ciascun crostino, adagiate il medaglione di gambero e guarnite con germoglio di finocchio.

Adagiate tutti i medaglioni di gambero in un vassoio da portata e servite ai vostri ospiti.
 
Ricetta proposta da Francesca
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤