No Annullare OK

>> HomeRicetteMedaglioni di manzo speziati (Indonesia)
 

Medaglioni di manzo speziati (Indonesia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di filetto di manzo tagliato a medaglioni
- 1 cipolla
- 20 g di di polpa di pomodoro tritata
- 2 grani di pepe interi
- 1 pezzetto di stecca di cannella
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cl di salsa di soia
- 2 uova
- 15 g di burro

Preparazione: :


I medaglioni di manzo sono speziati sono un piatto tipico della cucina indonesiana, abbastanza semplice e veloce da preparare.
Innanzitutto, sbucciate la cipolla, tritatela finemente, mettetela in una terrina assieme alla polpa di pomodoro, i grani di pepe, la cannella e la noce moscata e mescolate bene il tutto.
Sbattete le uova, unitele al composto precedentemente preparato, aggiungete la salsa di soia e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungete i medaglioni e fateli cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa, rigirandoli da entrambe i lati, finché si saranno dorati.
Abbassate la fiamma, aggiungete nella padella il composto di uova precedentemente preparato, unite un cucchiaio d’acqua e lasciate cuocere ancora 5 minuti, mescolando spesso in modo che non bruci.
Rimuovete la cannella e servite subito ben caldo il vostro lapis daping.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤