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Medaglioni di pesce spada impanati

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Medaglioni di pesce spada impanati
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 fette di pesce spada
- 2 uova
- 1 patata
- 50 g di pangrattato
- un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Per iniziare, cucocete le fette di pesce spada, private della pelle, in acqua bollente leggermente salata.

Scolatele e tenetele da parte.

Fate cuocere la patata in una casseruola e scolatela non appena sarà ben cotta.

Trasferite la patata in una terrina e schiacciatela con una forchetta.

Unite il pesce e la patata e frullateli con un frullatore ad immersione.

Incorporate le uova, un cucchiaio di pangrattato e condite il composto con sale e pepe.

Prelevate delle piccole porzioni di composto con le mani e formate delle palline.

Schiacciate ogni pallina con il palmo della mano, ottenendo dei medaglioni.

Passate i medaglioni di pesce spada nel pangrattato, quindi disponeteli in una teglia coperta con carta da forno, conditeli con un filo d'olio e infornate180°C ( termostato 6) per 20 minuti.

Sfornateli quando saranno ben dorati.

Servite i medaglioni di pesce spada caldi o tiepidi, accompagnati da una insalata leggera.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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