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Medaglioni di pollo e spinaci

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 3 petti di pollo
- 400 g di spinaci
- 1 uovo
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di pangrattato
- 50 g di farina
- sale q.b.
- pepe q.b.
- un cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Preparazione: :


Mettete sul fuoco un tegame con acqua leggermente salata, portatela ad ebollizione e cuocetevi gli spinaci.

Scolateli bene affinché perdano l'acqua di vegetazione e riponeteli in un contenitore.

Incorporate i petti di pollo tagliati a pezzetti, il formaggio, il sale e il pepe quindi frullate tutto con un mixer.

Disponete il composto ottenuto su un piatto, livellando la superficie senza appiattirla troppo, quindi, con un coppa pasta o con un bicchiere, ricavate i vostri medaglioni.

Disponete in due piatti piani la farina e il pangrattato, e in un piatto fondo sbattete l'uovo energicamente.

Passate i medaglioni nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

Disponete i medaglioni in una teglia, bagnateli con un po' d'olio e aggiungete un fiocchetto di burro su ogni medaglione.

Fate cuocere i medaglioni a 200° C (termostato 6) per 30 minuti, girandoli a metà cottura.

Sfornateli e serviteli caldi.

Osservazioni :

Parte della cottura è in forno.

 
Ricetta proposta da lucia
 

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