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Medaglioni di salmone al burro (Norvegia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 medaglioni di salmone
- 100 g di burro
- qualche filo di erba cipollina
- il succo di mezzo limone
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Per preparare questo delizioso antipasto, assicuratevi che il salmone che utilizzerete sia davvero molto fresco.
Se non doveste trovare i medaglioni già pronti potete prepararli voi a casa, prendendo 4 fette di salmone, togliendo la spina centrale, e dopo aver rimosso anche le altre spine, richiudendo su se stesso il pesce, dandogli una forma rotonda e fermandolo con degli stuzzicadenti.
Scaldate il burro in una padella e fatevi scottare i medaglioni per circa 3 minuti su ogni lato.
A tempo trascorso, spremete direttamente in padella il succo di mezzo limone non trattato e fate sfumare, cuocendo per altri 3 minuti, aggiustando anche di sale e pepe.
Adagiate un medaglione di salmone in ogni singolo piatto e decoratelo con qualche filo di erba cipollina.
Potete servire i medaglioni come antipasto, ma se decideste di servirli i medaglioni come secondo piatto, potete accompagnarli con delle patate al burro.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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