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Medaglioni di salmone al vino (Usa)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - salmone (4 medaglioni)
- 50 g di burro
- vino bianco californiano (½ bicchiere)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Se non avete a disposizione i medaglioni di salmone potete utilizzare 4 fette di filetto di salmone, sempre molto fresche.
Rimuovere tutte le spine ma lasciare la pelle e ripiegare ogni filetto su se stesso, fino a dargli una forma circolare.
Fermare con uno o due stuzzicadenti.
Far fondere il burro in una padella e far scottare i medaglioni di salmone per 4 minuti su ogni lato.
Togliere il pesce dalla padella e riporlo in un piatto tenendolo al caldo.
Versare nella padella di cottura il vino bianco californiano e con una mestolo piatto di legno, raschiare leggermente il fondo di cottura, creando una salsa.
Disporre un medaglione in ogni singolo piatto, insaporire con sale e pepe e irrorare con la salsa appena fatta.
Servire caldi.
 
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