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Medaglioni di tacchino

Secondo piatto - Mediamente difficile - Economico
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 3 petti di tacchino
- 100 g di prosciutto cotto
- 1 uovo
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 80 g di pangrattato
- 80 g di farina
- sale
- pepe
- un cucchiaio di olio extravergine d'oliva

Preparazione: :


Per cominciare disponete il prosciutto cotto all'interno del bicchiere di un mixer; aggiungetevi i petti di pollo tagliati a pezzetti, il formaggio, il sale e il pepe.

Frullate tutto con un mixer a immersione.

Disponete il composto ottenuto su un piatto, livellate la superficie cercando di mantenere uno spessore di circa 2 cm.

Ricavate i medaglioni, ritagliando il composto con un coppa pasta o con un bicchiere.

Versate in due piatti differenti la farina e il pangrattato, e sbattete l'uovo in una ciotola.

Passate i medaglioni prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.

Disponete i medaglioni in una teglia con un po' d'olio extra vergine d'oliva.

Aggiungete un fiocchetto di burro su ogni medaglione e fate cuocere a 200°C (termostato 7) per 30 minuti.

Girate i medaglioni a metà cottura.

Sfornate e servite.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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