No Annullare OK

>> HomeRicetteMedaglioni in salsa di funghi (Francia)
 

Medaglioni in salsa di funghi (Francia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 medaglioni di filetto di manzo da 150 g l’uno
- 2 porcini grandi
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 5 cucchiai di olio d’oliva
- 3 cucchiai di latte
- 1 peperoncino
- sale q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, mettete 40 g di burro in una padella e fatelo sciogliere.
Aggiungete i medaglioni di filetto di manzo e fateli cuocere per 5 minuti su entrambi i lati, salandoli leggermente e rigirandoli spesso in modo che la cottura sia uniforme:
Togliete i medaglioni dalla padella e metteteli in un piatto tenendoli al caldo.
Nella stessa padella, versate l’olio, unite anche il peperoncino e l’aglio, fate scaldare bene poi unite i funghi già puliti e sciacquati molto velocemente.
Girate continuamente con un cucchiaio di legno e dopo circa 5 minuti, unite anche il latte.
Fate cuocere fino a che non otterrete una salsina abbastanza densa poi, spegnete il fuoco e lasciate riposare.
Prendete intanto un piatto da portata e sistematevi dentro i medaglioni poi, irrorateli con la salsa appena preparata e serviteli immediatamente ai vostri commensali.
Buon appetito!
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤