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Medaglioni di maiale malgascio (Madagascar)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 675 g di filetto di maiale senza osso
- 40 g di farina
- 2 cl d’olio extra vergine d’oliva
- ½ cipolle
- 50 g di grani di pepe verde schiacciati
- 3 cl di Brandy
- 120 ml di panna doppia
- 10 g di mostarda
- 5 g di coriandolo in polvere
- 25 g di burro

Preparazione: :


Innanzitutto, tagliate la carne in modo da ottenere 6 medaglioni e passateli nella farina, schiacciando leggermente in modo da farli ben infarinare da entrambe i lati.
Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, aggiungete i medaglioni infarinati e fateli cuocere per circa 10 minuti, rigirandoli da entrambe i lati, finché si saranno ben dorati.
Unite la cipolla, che avrete prima mondato e tritato finemente, e i grani di pepe verde e prolungate la cottura ancora un paio di minuti, in modo da far bene ammorbidire la cipolla.
Intanto, mettete il Brandy in un pentolino, fatelo scaldare bene, fiammeggiatelo e distribuitelo sui medaglioni di maiale.
Unite la panna e la mostarda, amalgamate il tutto e lasciate cuocere circa 5 minuti, finché la salsetta si sarà leggermente addensata.
Aggiungete il burro e il coriandolo, lasciate insaporire il tutto ancora qualche istante e servite i vostri medaglioni di maiale malgascio.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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