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Medaglioni di melanzane alla messicana

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 melanzane
- 1 cipolla
- 2 peperoni
- 300 g di carne tritata
- 1 peperoncino
- 30 ml di vino
- 400 ml di passata di pomodoro
- 50 g di formaggio grattugiato

Preparazione: :


Spuntate le melanzane e tagliatele a fette in senso orizzontale; mettete i medaglioni di melanzane in una ciotola con acqua e sale e lasciateli a bagno circa 20 minuti per far perdere loro il sapore amarognolo.
Trascorso questo tempo, asciugatele con un canovaccio da cucina e friggetele in padella con abbondante olio caldo poi lasciatele sgocciolare in un vassoio foderato con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Intanto tritate la cipolla e fatela rosolare in un tegame con olio d’oliva e uno spicchio d’aglio; dopo un paio di minuti aggiungete i peperoni tagliati a piccoli pezzetti, la carne tritata e il peperoncino piccante tritato.
Fate cuocere con una spruzzata di vino e lasciatelo evaporare, poi unite la passata di pomodoro e portate a cottura.
Infine prendete un medaglione di melanzane, cospargetelo con il sughetto preparato e coprite con il secondo medaglione.
Servite i medaglioni cospargendoli con del formaggio grattugiato.
 
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