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Melanzane al curry e menta (India)

Secondo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 melanzane
- 1 mazzetto di menta fresca
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipollotto
- 2 peperoni rossi
- 2 cucchiai di olio vegetale
- 230 ml di latte di cocco (in lattina, a basso contenuto di grassi è meglio)
- 1 spolverata di curry
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, lavate asciugate e tagliate a cubetti la melanzana, dopo averla privata delle due estremità, successivamente, tritate con una mezzaluna sia la menta che il cipollotto.
Lavate i peperoni, privateli del cappello e dei semi interni poi tagliateli a striscioline.
In un wok, fate scaldare l’olio poi friggeteci i cubetti di melanzana, che rimuoverete con un mestolo forato e che metterete in un piatto con della carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso.
Nella stessa padella, fate dorare sia la cipolla che l’aglio, quindi aggiungete i peperoni lasciando cuocere per 5 minuti.
Aggiungete adesso il curry e il latte di cocco e mescolate con un cucchiaio di legno.
Rimettete dentro il wok anche le melanzane e lasciatele cuocere per 2 minuti, mescolando di continuo.
Adagiare il tutto su un piatto da portata, cospargendo con della menta fresca.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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