No Annullare OK

>> HomeRicetteMelanzane farcite alla mozzarella
 

Melanzane farcite alla mozzarella

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Melanzane farcite alla mozzarella
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 melanzane
- 450 g di mozzarella
- 1 lattina di polpa di pomodoro a cubetti
- 6 cucchiaini di olio d'oliva
- Sale e pepe + zucchero (facoltativo)
- Timo, basilico, prezzemolo

Preparazione: :


Sbollentare le melanzane per 8 minuti in acqua bollente, poi scolarle.

Tagliarle in 2 e lasciarle raffreddare.

Svuotare le melanzane, mescolare la polpa con 400 g di mozzarella tagliata a dadini.

Aggiungere un mazzetto di basilico, prezzemolo, sale, pepe e 6 cucchiai di olio d'oliva.

Farcire le melanzane con il composto preparato.

Aggiungere la polpa di pomodoro a cui avrete aggiunto un po' di timo, sale, pepe e, se desiderate, un po' di zucchero.

Coprire con una fetta di mozzarella e mettere in forno a 200°C (termostato 7) per 40 minuti.

Servire caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤