No Annullare OK

>> HomeRicetteMelanzane ricche
 

Melanzane ricche

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 45 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 melanzane
- 120 g di penne rigate
- 40 g di olive verdi
- 40 g di olive nere
- 70 g di mortadella in una sola fetta
- un cucchiaio di prezzemolo tritato
- 100 g di salsa di pomodoro
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Portate ad ebollizione un casseruola con acqua salata e scottatevi le melanzane per 5 minuti.
Scolatele ed eliminate la calotte, quindi svuotatele e conservate la polpa.
Cospargetele con del sale e mettetele capovolte su un piatto a scolare.
Tagliate a dadini la polpa di melanzane e fatela rosolare per 5 minuti in padella con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Regolate di sale e pepe, unite le olive tagliate a fettine, il prezzemolo tritato e la mortadella tagliata a cubetti.
Aggiungete la salsa di pomodoro e cuocete tutto per 5 minuti.
Fate bollire una pentola con acqua salata e cuocetevi la pasta; scolatela al dente e conditela con il sugo preparato in precedenza.
Farcite le melanzane con la pasta e cuocetele a 200°C (termostato 7) per 35 minuti, coprendole con un foglio di alluminio.
Sfornate e servite calde.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤