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Melanzane ripiene di chili (Messico)

Piatto unico - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : -2 melanzane
- 300 g di carne di manzo tritata
-1 peperone
- 1 peperoncino
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- 200 g di fagioli neri precotti
- 1 pizzico di cumino
- 1 pizzico di coriandolo
- 2 pomodori pelati
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
- olio
- sale, pepe

Preparazione: :


Per prima cosa tagliate le melanzane a metà, sbollentatele, poi svuotatele, privandole della polpa.
Fate rosolare la cipolla a fette e l’aglio finemente tritato in un tegame con 4 cucchiai di olio d’oliva; dopodiché aggiungete il peperone tagliato e pezzetti e la carne di manzo tritato, quindi mescolate bene con un cucchiaio di legno.
Condite il tutto con un pizzico di sale, il pepe, il peperoncino tritato, il cumino e il coriandolo, poi aggiungete i fagioli neri precotti.
Aggiungete la passata di pomodoro, poca acqua calda e proseguite la cottura coprendo il tegame con un coperchio.
Non appena il liquido di cottura si sarà ristretto, aggiungete il pomodoro pelato fatto a pezzetti e lasciate insaporire il tutto.
A cottura ultimata, spegnete la fiamma e lasciate raffreddare il chili che avete preparato; per finire riempite con il chili le melanzane che avete precedentemente svuotato e servitele.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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