Preparazione: :
Cuocete la pasta in una casseruola con abbondante acqua salata.
Scolatela molto al dente e lasciate intiepidire.
Scaldate l’olio extra vergine di oliva in una padella e fatevi rinvenire la carne macinata.
Condite la carne con un pizzico di sale.
Pulite le melanzane, lavatele e tagliatele a metà longitudinalmente.
Fatele cuocere per 10 di minuti in una casseruola con acqua salata.
Scolatele e ricavate delicatamente la polpa con un cucchiaio.
Preparate un trito con la polpa di melanzane, il basilico, la menta e l’aglio sbucciato.
Unite il trito alla salsa di pomodoro in una padella.
Incorporatevi il formaggio, la carne tritata, la pasta, il pan grattato, le uova.
Mescolate bene, incorporando tutti gli ingredienti.
Farcite le melanzane con il composto preparato.
Condite con olio extra vergine di oliva e cospargete con del parmigiano grattugiato.
Infornate le melanzane in forno preriscaldato a 200°C (termostato 7) per 20 minuti.
Sfornate e servite.