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Melanzane ripiene light

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale

Ricetta Melanzane ripiene light
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1 bella melanzana
- 2 pomodori maturi
- 1/4 di peperone rosso
- 2 cucchiai di Philadelphia 0,1% di grassi
- 4 filetti di acciuga
- 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato

Preparazione: :


1) Tagliare la zucchine a metà nel senso della lunghezza. Svuotare la melanzana con l'aiuto di un cucchiaino cercando di togliere i semini.
2) Condire le melanzane con il sale, girarle e lasciarle sgorgare per 30 minuti.
3) Nel frattempo, frullare i pomodori sbucciati e senza semini con il Philadelphia e il peperone.
4) Sciacquare e asciugare le melanzane, riempirle con la salsa ai pomodori, aggiungere 2 filetti di acciuga su ogni mezza melanzana.
5) Spolverare con il Parmigiano.
6) Infornare 30 minuti a 220°C.

Osservazioni :

Ricetta leggera senza aggiunta di grassi. Ideale per chi fa attenzione alla linea.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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