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Zuppa di carne allo zenzero (Norvegia)

Primo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1,5 kg di carne di manzo o di maiale senza osso
- 3 l di acqua
- 4 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe in grani
- 1 pezzo di radice di zenzero essiccato
- mezza cipolla
- 5 carote a dadini
- 1 cavolfiore
- 250 g di salsiccia
- 2 dl di panna da cucina
- 1 cucchiaino e 1/2 di zucchero
- 120 g di farina
- 2 uova

Preparazione: :


La zuppa di carne allo zenzero è tipica della regione del Trondelag in Norvegia, si tratta di una zuppa molto nutriente e saporita.
Cominciate preparando la carne facendola stufare in una casseruola con abbondante acqua salata, nella quale aggiungerete anche il pepe e lo zenzero grattugiato.
Fate stufare la carne fino a renderla piuttosto tenera, quindi prelevatela dalla pentola, fatela raffreddare e tagliatela a fette.
Disponete le fette di carne su un vassoio e versatevi sopra una parte di brodo.
Rimettete la casseruola con il restante brodo sul fuoco e cuocetevi le verdure.
Eliminate il budello della salsiccia e formate delle polpette con la carne, quindi immergete anch’esse nel brodo con le verdure, e fate sobbollire per 5 minuti.
Versate la panna e lo zucchero in una casseruola, portateli ad ebollizione e aggiungete la farina fino a far staccare il composto dalle pareti della casseruola, quindi togliete dal fuoco e aggiungete le uova una alla volta.
Formate degli gnocchetti con le mani e fateli cuocere per pochi minuti nella pentola con il brodo e le polpette.
Preparate la carne affettata su un vassoio e accompagnatela con da varie ciotole nelle quali avrete disposto il brodo, le verdure e le gli gnocchetti.
Servite e gustate.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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