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Mele affogate alla crema mou (Germania)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 mele renette
- cannella
- burro
- 1 bicchiere di vino Moscato

per la crema mou:
- 300 ml di panna
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di burro

Preparazione: :


Per iniziare la preparazione di questo dessert, accendete il forno alla temperatura di 200° C (termostato 7).
Poi pulite bene le mele e privatele del torsolo centrale, mettendo all'interno della cavità una noce di burro e spolverizzandole con dello zucchero.
Disponete le mele in una pirofila e irroratele con il Moscato, poi mettetele in forno e lasciatele cuocere per 45 minuti.
Nel frattempo preparate la crema mou: in un pentolino scaldate la panna, in uno a parte fate sciogliere e caramellare lo zucchero; non appena lo zucchero sarà completamente sciolto, aggiungete la panna e portate ad ebollizione per otto minuti.
Poi, aggiungete il burro e mescolate.
Tenete la crema mou da parte, aspettando la cottura delle mele.
Non appena le mele saranno cotte, prelevatele da forno, fatele intiepidire e sbucciatele.
Tagliate le mele in quarti, disponete ognuna all'interno di una coppetta di vetro e ricoprite con una colata di crema mou.
Servite ancora calde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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