No Annullare OK

>> HomeRicetteMelone e mozzarella al basilico fresco
 

Melone e mozzarella al basilico fresco

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 melone da 1 kg
- 250 g di mozzarella
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 lime
- 1 mazzetto di basilico fresco
- sale, pepe macinato
- 20 g di mandorle (facoltativo)

Preparazione: :


Tagliare il melone a metà e pulirlo con l'aiuto di un cucchiaio. Tagliare il melone a fette sottili e sbucciarle. Mettere da parte in un'insalatiera.

Scolare la mozzarella e tagliarla a fettine.

In ogni piatto, alternare 2 fette di melone e 1 di mozzarella (fare porzioni uguali). Condire con sale e pepe.

Lavare le foglie di basilico, asciugarle e tritarle finemente. Mescolarle con l'olio d'oliva e il succo di lime. Condire melone e mozzarella.

Servire a temperatura ambiente.

Osservazioni :

Facoltativo: decorare con le mandorle.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤