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Melone ripieno di code di gambero e gamberetti (Spagna)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 melone maturo sodo
- 10 gamberetti sgusciati
- 10 code di gambero
- 1 confezione di panna fresca liquida
- poco prezzemolo tritato
- prezzemolo riccio

Preparazione: :


Dopo aver tagliato in due il melone, eliminate i semini e le parti filamentose e prelevate la polpa aiutandovi con uno scavino.
Mettete la polpa da parte in una ciotola e conservate anche le due calotte svuotate.

Versate la panna in un’altra ciotola e spolveratela con un poco di prezzemolo tritato.

Mettete a bollire abbondante acqua salata in una pentola e, quando raggiunge l’ebollizione, scottatevi per due minuti le code di gambero e i gamberetti sgusciati.
Quindi scolateli, lasciateli raffreddare e private le code di gambero del guscio.

Mescolate insieme le code di gambero e i gamberetti con la panna ed il prezzemolo in una insalatiera, poi aggiungetevi la polpa del melone.

Mescolate molto delicatamente in modo da amalgamare il tutto, quindi riempite il melone scavato con il composto di melone, panna, gamberetti e code di gambero.

Lasciate riposare in frigo per 30 minuti prima di servire in tavola decorando con prezzemolo riccio.

Osservazioni :

Il piatto deve riposare per 30 minuti.

 
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