Preparazione: :
Fate sciogliere l’amido in una casseruola con il latte freddo.
Unitevi lo zucchero, lo zest di limone e mettet la casseruola sul fuoco.
Mescolate il composto e portatelo a ebollizione, in modo da farlo addensare.
Toglietelo dal fuoco e fatelo intiepidire.
Versate la farina su un piano da lavoro.
Formate la classica fontana e rompetevi un uovo all'interno.
Unite un cucchiaio di zucchero, lo strutto ammorbidito e poca acqua tiepida.
Impastate energicamente fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Stendete la pasta sfoglia con un matarello e ricavatene due dischi di dimensione simile ad una crostata.
Foderate uno stampo per dolci con uno dei dischi e versatevi il composto di zucchero latte e limone.
Coprite con il secondo disco di sfoglia, sigillando bene i bordi e bucherellando la superficie con una forchetta.
Cospargete la superficie del dolce di zucchero.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C (termostato 6) per 30 minuti.
Sformate e servite.