No Annullare OK

>> HomeRicetteMeringata all'uovo (Bulgaria)
 

Meringata all'uovo (Bulgaria)

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 500 g di pasta genovese
- 600 g di meringhe
- 40 cl di uva bianca
- 200 ml di panna

Preparazione: :


La meringata all’uovo è un dolce delizioso ideale per iniziare la giornata con una gustosa colazione o per una pausa gustosa all’ora del tè.
La preparazione ha una base di pasta genovese ricoperta di panna montata e meringa, impreziosita da grappoli e succo d’uva.
Per prima cosa, lavate bene l’uva, asciugatela con della carta assorbente e spremetene metà degli acini.
Montate la panna a neve ben ferma.
Disponete la pasta genovese sul fondo di una tortiera, bagnatela con il succo d’uva, ricopritela con metà della panna montata e cospargete la superficie con metà delle meringhe sbriciolate, metà dei restanti chicchi d’uva.
Ricoprite il tutto con la restante panna montata.
Decorate il vostro dolce con le meringhe rimanenti a pezzetti e i gli spicchi d’uva.
Servite la vostra meringata all’uovo e buon appetito.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤