No Annullare OK

>> HomeRicetteMeringhe con la crema (Spagna)
 

Meringhe con la crema (Spagna)

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 tuorlo d'uovo
- ½ l di latte
- 75 g di zucchero
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 2 albumi d'uovo
- 20 g di amido di mais
- un po 'di caramello già pronto
- una presa di sale.

Preparazione: :


In una ciotola, mescolate un cucchiaio di latte freddo con l'amido di mais.
Nel frattempo, mettete il resto del latte in una casseruola e portate a bollore, quindi aggiungete 1 bustina di zucchero vanigliato, 25 grammi di zucchero e l’amido di mais, cuocete per un paio di minuti, mescolando in continuazione e poi togliete dal fuoco.
Aggiungete il tuorlo d’uovo e sbattete energicamente, quindi versate la crema ottenuta in 4 ciotole, lasciate raffreddare e poi mettete le ciotole in frigo.
Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale, poi aggiungetevi gradualmente 50 grammi di zucchero e il restante zucchero vanigliato.
Scaldate un litro d'acqua fino a farla bollire, abbassate la fiamma in modo da lasciare bollire l’acqua lentamente e tuffatevi le meringhe preparate, a grosse cucchiaiate.
Cuocete per due minuti ogni cucchiaiata, rigirandole con cura.
Infine, scolatele e mettetele ad asciugare su un panno pulito.
Mettete ciascuna meringa sulla crema fredda preparata.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤