No Annullare OK

>> HomeRicetteMerluzzo ai pomodori e pesto e puré all'olio d'oliva
 

Merluzzo ai pomodori e pesto e puré all'olio d'oliva

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale

Ricetta Merluzzo ai pomodori e pesto e puré all olio d oliva
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Lavare le patate senza sbucciarle; cuocerle in acqua bollente salata per 20 minuti.
Nel frattempo, riscaldare il latte con il burro.

Sbucciare le patate ancora calde e schiacciarle con l'aiuto di una forchetta. Aggiungere il latte caldo e il burro e cospargere il tutto con 6 cl d'olio d'oliva. Mescolare bene.

Condire con sale e pepe i filetti di merluzzo, scaldare l'olio rimanente in una pentola e cuocere il pesce (2/3 minuti per ogni lato).

Diluire il pesto con un po' d'olio. Sciacquare le erbette, asciugarle e tritarle. Riscaldare i pomodori sott'olio.

Ripartire il puré in ogni piatto e cospargerlo della salsina che abbiamo ottenuto con il pesto.

Buon appetito!

Conseil vin :

Scegliere un vino bianco secco; si accompagna molto bene al merluzzo

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤