No Annullare OK

>> HomeRicetteMerluzzo al sidro (Spagna)
 

Merluzzo al sidro (Spagna)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 6 fette spesse di merluzzo
- 1/2 limone
- 1 cipolla
- 1 tazza di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di farina
- 1 tazza di sidro
- 1 cucchiaio di mandorle tritate
- 2 cucchiai di brandy
- 1 peperone rosso
- sale

Preparazione: :


Cospargete le fette di merluzzo con il succo di mezzo limone e un poco di sale, quindi lasciate riposare per un po'.
Soffriggete la cipolla e l'aglio pelati e tritati finemente in una padella con l’olio extravergine d’oliva caldo, quando inizieranno a dorarsi, mescolate con il prezzemolo e un cucchiaio raso di farina.
Lasciate tostare la farina per qualche minuto, poi aggiungete il sidro, le mandorle tritate grossolanamente e un pizzico di sale.
Fate sobbollire la salsa per qualche minuto e mettetene un po' in una casseruola, quindi copritela con i filetti di merluzzo.
Versate infine la salsa rimanente, cospargete con il peperone rosso tritato finemente, spruzzate con un paio di cucchiai di brandy e lasciate cuocere con la fiamma alta per circa un quarto d’ora, muovendo la casseruola per controllare che il pesce non si attacchi.
Spegnete il fuoco e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤