No Annullare OK

>> HomeRicetteMerluzzo all'inglese
 

Merluzzo all'inglese

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 1 merluzzo
- 200 cl di court-bouillon
- 300 g di patate
- 100 g di burro
- 1 limone
- prezzemolo

Preparazione: :


Pulire il merluzzo svuotandolo e privandolo delle interiora e della testa.
Lavarlo sotto acqua corrente, asciugarlo e metterlo nella pesciera insieme al court-bouillon freddo.
Portare il tutto ad ebollizione su fiamma media e far cuocere per circa 30 minuti.
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti non troppo piccoli e farle lessare in acqua bollente e leggermente salata.
Quando saranno cotte scolarle e farle intiepidire.
Quando anche il pesce sarà pronto, scolarlo bene, metterlo al centro di un piatto da portata riscaldato e contornarlo con le patate lesse.
Decorare il piatto con le fettine di un limone e con del prezzemolo tritato fresco.
Servire la pietanza accompagnandola con il burro fuso all’interno di una ciotolina, in modo che ogni commensale possa utilizzarne la quantità che preferisce.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤