No Annullare OK

>> HomeRicetteMerluzzo alla Basca (Spagna)
 

Merluzzo alla Basca (Spagna)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1 Kg e ½ di merluzzo pulito
- farina
- sale e pepe bianco
- 4 pomodori
- 2 peperoni rossi
- Aglio e prezzemolo qb
- 200 g di vongole
- 12 anelli di calamari
- 6 cozze
- 1 cipolla
- olio d'oliva
- 2 bicchieri di brodo di pesce

Preparazione: :


Mettete i peperoni ad arrostire in forno.
Quando la buccia inizierà a bruciarsi, estraeteli dal forno, lasciateli raffreddare in un sacchetto di carta, poi sbucciateli, togliete i semi e tagliateli a listarelle.
Tritate l’aglio e la cipolla e tagliate i pomodori a dadini, quindi soffriggeteli in una padella aggiungendo il prezzemolo e un po' di brodo di pesce.
Appena cotta la salsa, passate attraverso un passaverdura.
Passate gli anelli di calamari nella farina e friggeteli.
Mettete i filetti di pesce in una teglia con un fillo d'olio.
Aggiungete gli anelli di calamari fritti le vongole e le cozze.
Spruzzate con il brandy, coprite con la salsa e condite con un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco.
Incorporate i peperoni a listarelle e infornate la teglia per 20 minuti a 200º C (termostato 7).
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤