No Annullare OK

>> HomeRicetteMerluzzo alla tedesca
 

Merluzzo alla tedesca

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di filetti di merluzzo
- 2 cipolle
- 2 porri
- olio (3 cucchiai)
- prezzemolo tritati (2 cucchiai)
- 1 limone
- vino bianco secco (1 bicchiere)
- sale

Preparazione: :


Lavare ed asciugare i filetti.
Metterli in una terrina, cospargerli con il succo di un limone e poco sale, poi lasciarli riposare 5 minuti.
Tritare finemente le cipolle e la parte bianca dei porri con un grosso coltello o con una mezzaluna su un tagliere di legno.
Ad operazione terminata, mettere entrambi in una casseruola e farli rosolare leggermente insieme all’olio.
Quando cipolle e porri saranno dorati, aggiungere i filetti di merluzzo che ormai si saranno insaporiti, versare il vino e far cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
A tempo trascorso, cospargere il tutto con del prezzemolo tritato fresco e spegnere la fiamma.
Servire il pesce ancora molto caldo ai vostri commensali.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤