No Annullare OK

>> HomeRicetteMerluzzo alle cipolle (Norvegia)
 

Merluzzo alle cipolle (Norvegia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 2 merluzzi
- 2 cipolle
- 1 punta di zenzero in polvere
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di panna da cucina
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Come primo procedimento, occupatevi al pesce (fate attenzione che al momento dell’acquisto il pesce sia molto fresco, per questo rivolgetevi alla vostra pescheria di fiducia).
Rimuovete la testa e la coda, quindi incidetelo sull’addome aprendolo a libretto e rimuovete la spina centrale, infine, togliete anche la pelle ottenendo così dei filetti.
Prendete le cipolle e dopo aver eliminato i veli esterni, ponetele su un tagliere e tagliatele a fettine molto sottili.
Mettete le cipolle in una padella antiaderente e fatele imbiondire insieme al burro.
Dopo circa 3 minuti, unite anche i filetti di merluzzo e fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
Aggiustate di sale e pepe e unite una punta di zenzero in polvere e la panna da cucina diluita in 2 cucchiai di acqua.
Fate cuocere ancora 10 minuti fino a quando la salsa non si sarà addensata.
Servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤