No Annullare OK

>> HomeRicetteMerluzzo dorato con gnocchi alle erbe e salsa Ponzu (Norvegia)
 

Merluzzo dorato con gnocchi alle erbe e salsa Ponzu (Norvegia)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Cuocete le patate, spellatele e riducetele in purea.

Aggiungete la farina, un pizzico di sale e le uova, quindi mescolate bene fin ad ottenere una pasta liscia.

Modellate dei cilindri, tagliateli a pezzetti di 2 cm e schiacciateli con una forchetta per dare la forma classica degli gnocchi.

Cuocete gli gnocchi e scolateli non appena saliranno a galla.

Frullate le erbe aromatiche con l’olio in un mixer ad emersione fino ad ottenere una purea.

Versate la purea sugli gnocchi e tenete da parte.

Mescolate la salsa di soia, il succo di limone e l’aceto di riso in una casseruola.

Riscaldate e aggiungete il burro sbattendo fino ad ottenere una salsa densa.

Aggiustate di sale e di pepe e unite la panna e il caviale.

Cospargete il merluzzo con il sale grosso e lasciate riposare per 10 minuti, quindi sciacquatelo e tagliatelo in 4 pezzi.

Fate rosolare il pesce in un misto di olio e di burro.

Adagiate il merluzzo su un lato del piatto, gli gnocchi sull’altro lato e irrorate il tutto con la salsa Ponzu accompagnando con le noci di acagiù e i carciofi affettati.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤