No Annullare OK

>> HomeRicetteMerluzzo e spinaci
 

Merluzzo e spinaci

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 2 Persone) : - 2 filetti di merluzzo surgelato
- 200 g di spinaci surgelati
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- succo di un limone
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Tritare sottilmente lo spicchio d’aglio.

Tritare finemente la mezza cipolla.

Coprire il fondo di una pirofila con il trito d’aglio e cipolla, poi disporre sopra le foglie di spinaci surgelati.

Coprire la pirofila con della carta oleata poi metterla nel forno elettrico per circa quattro minuti a 220° C (termostato 7).

Togliere la pirofila dal forno, eliminare la carta, poi disporre i filetti di merluzzo surgelati al centro sistemando gli spinaci attorno.

Versare sopra il succo di un limone. Spolverare con un po’ di sale e cospargere con pepe nero macinato al momento.

Coprire nuovamente la pirofila con la carta forno poi rimetterla nel forno elettrico e lasciar cuocere per circa una decina di minuti sempre a 220° (termostato 7).

Togliere la pirofila, eliminare la carta, lasciar raffreddare un po’ poi trasferire in piatti da portata e servire.
 
Ricetta proposta da raffa
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤