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Merluzzo fresco alla senape (Francia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 filetti di merluzzo fresco (da circa 200 g l’uno)
- 2 l di brodo vegetale ristretto
- 70 g di burro
- 20 g di senape in polvere
- 1 limone
- 1 ciuffetto di prezzemolo

Preparazione: :


Pulite e lavate accuratamente i filetti di merluzzo poi metteteli in una casseruola e ricopriteli con il brodo vegetale ristretto.
Mettete la casseruola sul fuoco e attendete che il brodo inizi a bollire, poi abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Mettete il burro in un pentolino, aggiungete, mescolando con un cucchiaio di legno, la senape in polvere, e mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea che farete sciogliere a fuoco bassissimo per 2/3 minuti facendo attenzione a non farla friggere.
Scolate delicatamente i filetti di pesce con una paletta forata e adagiateli su un piatto da portata già caldo.
Irrorateli con parte della salsa, decorate con fettine di limone e ciuffetti di prezzemolo.
Servite subito ben caldo accompagnando con la salsa rimasta messa in una salsiera.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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