No Annullare OK

>> HomeRicetteMerluzzo ghiotto alle erbe
 

Merluzzo ghiotto alle erbe

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 filetti di merluzzo (800 g circa)
- 1 rametto di timo
- 4 foglioline di maggiorana
- 2 uova
- 250 g pangrattato
- 2 cl di olio extra vergine d’oliva
- 1 limone
- sale e pepe

Preparazione: :


Innanzitutto, passate i filetti di merluzzo sotto l’acqua corrente, asciugateli con della carta assorbente e tagliateli a pezzi di circa 6 cm ognuno.
Mondate le erbe aromatiche (vale a dire il timo e la maggiorana), tritatele finemente, ponetele in una terrina e unitevi il pangrattato.
In un’altra terrina, sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, immergetevi, uno alla volta, i filetti di merluzzo e passateli poi nel misto di pangrattato e erbe aromatiche.
Foderate una teglia con della carta forno, ungetela con l’olio d’oliva, adagiatevi sopra le fette di merluzzo panate, infornate in forno preriscaldato a 200 C (termostato 7) e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Quando le fette di merluzzo si saranno dorate, estraetele dal forno e servitele immediatamente ben calde decorando i piatti con il limone, che avrete precedentemente lavato e tagliato a spicchi.
 
Ricetta proposta da maria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤