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Merluzzo stufato (Spagna)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Preparazione: :

Sbucciate le patate, tagliatele, friggetele e asciugatele su carta assorbente.

Ricoprite con le patate il fondo di una pentola di terracotta o una casseruola e mettetele da parte.

Sbucciate e tritate la cipolla e l'aglio.

Pelate i pomodori dopo averli immersi in acqua bollente per 30 secondi poi tagliateli a pezzi.

Scaldate a fuoco medio quattro cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente.

Aggiungete la cipolla, l'aglio, il pomodoro e il prezzemolo tritato.

Aggiungete le cozze sgusciate, conditele con un pizzico di sale e aggiungere il vino e brandy.

Continuare la cottura fino a quando la salsa si ridurrà della metà.

Mettete i filetti di pesce e cuocere per 5 minuti.

Sistemate cozze e gamberi sulle patatine fritte.

Versatevi sopra la salsa di pomodoro e i filetti di pesce.

Coprite con un coperchio e cuocere a fuoco basso 6-7 minuti.

Servite cosparso di prezzemolo tritato.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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