No Annullare OK

>> HomeRicetteMesturets (specialità del Tarn - Francia)
 

Mesturets (specialità del Tarn - Francia)

Dolce - Facilissimo - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 kg di zucca
- 2 uova
- 200 g di farina
- zucchero vanigliato (2 bustine)
- acqua di fiori d'arancio (1 cucchiaio)
- olio d'oliva (1 cucchiaio)

Preparazione: :


Cuocere la zucca, metterla in uno scolapasta e lasciarla scolare per almeno una notte.
Mescolare tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto abbastanza denso e passarlo al mixer.
In una padella, friggere le frittelline in olio d'oliva per 2 minuti per ogni lato e cospargere di zucchero.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤