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Mezzelune ai gamberi (USA)

Antipasto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 375 g di pasta brisee surgelata
- 24 code di gamberi
- 40 g di farina
- 250 g di verdure Cajun
- 100 g di pomodori
- 5 g di spezie Cajun
- 1 uovo
- 45 g di burro

Preparazione: :


Per prima cosa pulite accuratamente i gamberi, sgusciateli e sminuzzateli.
Sciogliete il burro in un tegame, incorporatevi la farina e fatela tostare leggermente; dopodiché aggiungete le verdure cajun e lasciatele cuocere.
Non appena le verdure saranno tenere, aggiungete i pelati sminuzzati e le spezie; coprite il tegame con un coperchio e fate cuocere fino a quando la salsa non si addensa; se necessario aggiungete, di tanto in tanto, poca acqua.
Versate i gamberi nel sughetto e lasciateli cuocere un paio di minuti, poi lasciate raffreddare.
A questo punto stendete la pasta brisée precedentemente scongelata e ritagliate dei dischi con un coppapasta.
Mettete un po’ di ripieno al centro di ogni disco e ripiegateli a metà in modo da fare delle mezzelune; schiacciate con le dita i bordi in modo da chiuderle bene.
Mettete le mezzelune in una teglia e spennellatele con l’uovo sbattuto; poi infornatele in forno preriscaldato a 200°C (termostato 7) per 25 minuti circa.
Servitele ben calde accompagnandole con una salsa piccante al pomodoro.

Osservazioni :

Parte della cottura di questo piatto é su gas

 
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