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Mezzi bombardoni alla crema di funghi

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 350 g di pasta tipo mezzi bombardoni
- 250 g di funghi champignon
- 20 g di funghi porcini secchi
- 2 spicchi d'aglio
- 1 busta di panna da cucina
- due cucchiai di prezzemolo tritato
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Mettete sul fuoco un ampio tegame con acqua bollente e portatelo ad ebollizione.

Fate rinvernire i funghi secchi in una ciotola con acqua tiepida.

Pulite i funghi champignon accuratamente, separate i gambi e tagliateli a fettine.

In un'ampia padell,a fate soffriggere due spicchi d'aglio in olio extravergine d'oliva, aggiungete i funghi champignon e fateli cuocere per circa 15 minuti a fuoco vivace.

Incorporate i funghi porcini, strizzati e tagliati a pezzetti, aggiustate di sale e pepe e fate saltare per altri 5 minuti.

Appena i funghi saranno ben cotti, aggiungete il prezzemolo tritato e la panna da cucina.

Lasciate sul fuoco per altri due minuti.

Cuocete i mezzi bombardoni, scolateli e versateli in padella con la crema di funghi, mescolando bene.

Disponete i mezzi bombardoni su un piatto da portata, aggiungete il prezzemolo tritato e servite.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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