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Mezzi bombardoni con le melanzane, panna e menta

Primo piatto - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - 350 g di mezze penne
- 2 melanzane
- 1 busta di panna da cucina
- 2 rametti di menta
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio per friggere

Preparazione: :


Per prima cosa pulite le melanzane, privatele dell'estremità e tagliatele a fettine, quindi cospargetele con il sale grosso e lasciatele scolare affinché perdano il gusto amaro.
Dopo di ciò, sciacquatele in acqua corrente e tagliatele a cubetti.
Mettete sul fuoco un'ampia padella con abbondante olio per friggere e, non appena sarà caldo, versate i cubetti di melanzana e fateli friggere a fuoco vivace. Prelevate i cubetti di melanzana dall'olio e lasciateli scolare su un piatto con carta assorbente da cucina.
Mettete sul fuoco un tegame e versatevi i cubetti di melanzana e la panna da cucina, facendoli cuocere insieme per un paio di minuti.
Sciacquate la menta con attenzione, tritatela e aggiungetela alla panna, poi spegnete il fuoco.
Cuocete i mezzi bombardoni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con la panna, le melanzane e la menta, mescolando in modo da condire bene la pasta.
Disponete nei piatti singoli e servite decorando con qualche fogliolina di menta.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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