No Annullare OK

>> HomeRicetteMezzi bombardoni con nocciole e ricotta fresca
 

Mezzi bombardoni con nocciole e ricotta fresca

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - 350 g di mezzi bombardoni
- 300 g di ricotta fresca
- 50 g di nocciole
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


In un ampio tegame mettete l'acqua salata, portatela ad ebollizione e non appena raggiunta la temperatura, versate i mezzi bombardoni, facendoli cuocere per il tempo consigliato, poi scolateli e tenete un po' dell'acqua di cottura della pasta da parte.
Nel frattempo, sbucciate le nocciole e tritatele grossolanamente all'interno di un frullatore. Aggiungete la ricotta fresca e fate andare le lame per un minuto circa, poi aggiungete una tazzina di acqua di cottura della pasta, il sale, il pepe a piacere e fate andare ancora le lame per un altro minuto.
Non appena la pasta sarà pronta, già scolata, mettetela all'interno di una terrina, conditela con la crema di ricotta e nocciole, mescolate bene, poi insaporite ancora con una spolverata di pepe nero.
Disponete i mezzi bombardoni con nocciole e ricotta fresca nei piatti singoli e servite ben caldi ai vostri commensali.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤