No Annullare OK

>> HomeRicetteMignon di crêpes (Francia)
 

Mignon di crêpes (Francia)

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

I mignon di crepes sono degli stuzzichini deliziosi che si prestano per le vostre cene, o aperitivi, come finger food.

Procedete alla preparazione del composto come per le crepes classiche: in una ciotolina mettete le uova e sbattetele energicamente.

In una ciotola più grande, versate la farina, incorporate piano il latte e aggiungete in fine le uova.

Dovrete ottenere un composto ben amalgamato.

A parte sciogliete il burro e aggiungete anch'esso all'impasto.

Cuocete le crepes, come delle sfoglie sottili su una padella antiaderente con del burro fuso.

Non appena ottenute tutte le crepes (circa 15), tagliatele a metà e conditele con la crema alla nocciola, della marmellata o crema pasticcera, quindi arrotolatele su loro stesse e disponetele su un piatto da portata.

Sono piccole e pratiche da mangiare, l'ideale per feste e cene finger food.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤