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Mignon di frittata (Francia)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 10 persone) : - 6 uova
- 1 cipolla
- 100 g di formaggio grattugiato
- menta
- sale
- pepe

Preparazione: :


I mignon di frittata sono degli stuzzichini perfetti per essere serviti come finger food.
Potrete prepararli in anticipo e servirli freddi, o scaldati al microonde.
Per prima cosa tritate finemente la cipolla, quindi mettetela in una padella antiaderente con poco olio e un goccio d'acqua, in modo che non si bruci.
Non appena la cipolla sarà appassita, prelevatela dalla padella e mettetela da parte.
Sgusciate le uova e sbattetele energicamente all'interno di una ciotola capiente.
Tritate finemente la menta, già lavata, ed unitela alle uova, incorporate anche il formaggio grattugiato e condite con sale e pepe.
Aggiungete la cipolla cotta all'interno della ciotola.
Versate un filo d'olio in una padella antiaderente non troppo grande, riscaldatela molto, quindi versate il composto poco alla volta, cuocendo le frittate.
Non appena avrete terminato tutto l'impasto e ottenuto le frittate, tagliatele a quadretti e mettete uno stuzzicadenti su ogni quadrato di frittata.
Disponete su un grande piatto da portata e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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